miércoles, 9 de octubre de 2013

Mejillones con pipirrana

Si quieres comer un plato frío con pocas calorías, prueba los mejillones con pipirrana. Es refrescante y rápido de cocinar.



Ingredientes:
  • 1 kg de mejillones 
  • 1 tomate de ensalada grande 
  • 1 pepino 
  • 1/2 pimiento verde 
  • 1 cebolleta 
  • 1 limón 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Laurel 
  • Aceite de oliva virgen extra Oro de Génave
  • Vinagre 

Preparación:

Se limpian los mejillones y se ponen en una cacerola con un poco de agua, pimienta, laurel y medio limón y se abren al vapor. Se sacan de la cacerola en cuanto estén abiertos. Mientras, se pican finamente el tomate, el pepino, la cebolleta y el pimiento, que se aliñan con sal, aceite y vinagre.

Se ponen los mejillones sobre una sola valva y se rellenan con la pipirrana. Se sirven fríos.






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