Una tarde con los amigos: preparan entre todos unas palmeritas y cuando
se enfrían, ¡a disfrutarlas! Son rápidas de hacer, pero más aún de comer. Estas fueron las que pude rescatar para la foto, pues el resto de la bandeja había volado.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre congelado sin gluten (Adpan)
1 vaso de Nocilla
1 huevo
PREPARACIÓN:
1 plancha de hojaldre congelado sin gluten (Adpan)
1 vaso de Nocilla
1 huevo
PREPARACIÓN:
Sacamos la masa de hojaldre del congelador el tiempo que
indica en las instrucciones. Pasado este tiempo, precalentamos el horno de 180
a 200 grados. Metemos la nocilla en el microondas durante 30 segundos para que
pueda extenderse bien. La untamos sobre el hojaldre. Enrollamos la masa desde cada extremo hasta la mitad de la plancha. Metemos
este rollo en el frigorífico un rato para que puedan cortarse mejor las
palmeritas. Se cortan en rodajas de aproximadamente medio cm. Se bate un huevo
y se untan con un pincel para que salgan brillantes. Se introducen
en el horno sobre papel de hornear de 10 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario