martes, 10 de septiembre de 2013

Palmeritas con nocilla

Una tarde con los amigos: preparan entre todos unas palmeritas y cuando se enfrían, ¡a disfrutarlas! Son rápidas de hacer, pero más aún de comer. Estas fueron las que pude rescatar para la foto, pues el resto de la bandeja había volado.



INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre congelado sin gluten (Adpan)
1 vaso de Nocilla
1 huevo


PREPARACIÓN:

Sacamos la masa de hojaldre del congelador el tiempo que indica en las instrucciones. Pasado este tiempo, precalentamos el horno de 180 a 200 grados. Metemos la nocilla en el microondas durante 30 segundos para que pueda extenderse bien. La untamos sobre el hojaldre. Enrollamos la masa desde cada extremo hasta la mitad de la plancha. Metemos este rollo en el frigorífico un rato para que puedan cortarse mejor las palmeritas. Se cortan en rodajas de aproximadamente medio cm. Se bate un huevo y se untan con un pincel para que salgan brillantes. Se introducen en el horno sobre papel de hornear de 10 a 15 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario