Ingredientes:
- 1 patata mediana
- 3 calabacines
- 3 quesitos
- Una taza de caldo de pollo o cocido
- Sal
- 2 huevos
- 100 grs. de jamón yorK (sin gluten)
Preparación:
Se ponen dos huevos a cocer en un cazo con agua (se apartan del fuego a los diez minutos desde el momento en que hierve el agua y se dejan en agua fría para que la cáscara salga fácilmente). Mientras, se pelan los calabacines y la patata, se cortan y se ponen a fuego medio en una cacerola con agua y sal. Una vez cocidos, se ponen en la batidora con un poco de agua de cocción y la taza de caldo (en lugar de agregar la taza de caldo, podemos cocer la verdura con una pastilla de caldo sin gluten). Se añaden los quesitos y se bate todo hasta obtener la consistencia de una crema no muy espesa. Se pelan los huevos duros y se cortan en taquitos pequeños: Se corta del mismo modo el jamón. Se vierte la crema en cuencos individuales y se sirve caliente o templada, con el huevo duro y el jamón picados por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario