Traemos hoy unos champiñones al horno. Tanto como primer plato o como acompañamiento a un filete de carne o pescado, resultan exquisitos. Esta receta admite variaciones, por ejemplo, añadir al relleno unos trocitos de jamón o bacon, aunque tal como los hemos cocinado están estupendos.
INGREDIENTES:
12 champiñones grandes
1 cebolla grande
Bechamel (elaborada con Maizena)
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Lavar los champiñones, quitar el pie, cortar en pedacitos y reservar.
Picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté transparente añadir los pies de los champiñones bien picados y sazonar. Saltear los ingredientes hasta que estén cocinados y reservar. Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y rematar con una cucharadita de bechamel cubierta de queso rallado.
Colocar los champiñones en el horno a media altura a 200 grados (según el horno). Sacar del horno cuando se vean doraditos. Esperar a que se templen y ¡a disfrutar!
PREPARACIÓN:
Lavar los champiñones, quitar el pie, cortar en pedacitos y reservar.
Picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté transparente añadir los pies de los champiñones bien picados y sazonar. Saltear los ingredientes hasta que estén cocinados y reservar. Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y rematar con una cucharadita de bechamel cubierta de queso rallado.
Colocar los champiñones en el horno a media altura a 200 grados (según el horno). Sacar del horno cuando se vean doraditos. Esperar a que se templen y ¡a disfrutar!
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