lunes, 18 de mayo de 2015

RAPE CON GAMBAS AL AJILLO

Seguimos cocinando pescado. Esta vez rape con gambas, exquisito. Un plato de fácil elaboración que puede servir para ocasiones especiales y cuya elaboración requiere muy poco tiempo. Acompañado de una ensalada, resulta una comida nutritiva y muy ligera. A ver qué os parece.


Ingredientes:
4 lomos de rape
8 dientes de ajos
200 gr. de gambas peladas
Aceite de oliva
Perejil
Guindilla
Sal


Elaboración: 

Cortamos los lomos de rape en medallones, Los ponemos en agua fría con sal y los metemos en el frigorífico alrededor de una hora. 

Pasado este tiempo, pelamos y cortamos los ajos en láminas, ponemos un poco de aceite a calentar y los doramos, agregamos perejil picado, la guindilla y por último las gambas peladas y sazonamos. Reservamos.

En una plancha ponemos los medallones de rape. Una vez dorados, los ponemos en el plato y cubrimos con las gambas al ajillo. Presentamos como en la foto. 




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