INGREDIENTES
· una lámina de hojaldre de ADPAN:
· una cebolla
· tres dientes de ajo
· un puerro
· un pimiento rojo
· una penca de apio
· una berenjena
· ½ vaso de tomate frito
· 50 g. de nueces peladas
· una cuña de queso curado
· aceite de oliva virgen extra
· un huevo, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Rehogar en una cacerola con aceite de oliva la cebolla, los ajos, el puerro, el pimiento rojo, el apio y la berenjena pelada, todas las verduras cortadas en juliana. Salpimentar y dejar sofreír hasta que toda la verdura esté bien cocinada.
- Retirar el relleno del fuego, agregar 5 cucharadas de tomate frito y dejar atemperar.
- Mientras se va calentando el horno a 185º, extender la masa de hojaldre (en este caso tiene forma redonda) y disponerla sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, poner un poco de relleno sobre la mitad de la masa, añadir porciones finas de queso y algunas nueces peladas y cerrar con la mitad de la masa. Doblar los bordes y sellarlos con ayuda de los dedos, pintar con huevo batido y hornear entre 30-35 minutos aproximadamente. Sacad del horno cuando se vea la empanada dorada. Se puede comer templada o fría.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbm5dSxwV_1M6rv0eaXL_rWFKotC8x6QBxLnzx03bXAD75IY76oRE3RAHlbmHO1JyAjjl4XunKOds9E_bI0fPWgV4pMKOaY6TrwGmA9ZSgs_rShyphenhyphenzIWxUxnKFHQ16RTBljTtNlitrv9V00/s1600/large.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiT-p9aMJnu2RtIJnCNMTxBH2kBpMkMAQJPVoKYcANcVl4NoStwDI4VvTxQlrbpPkaPB_4y_hIugmWC7lJ9-z7lyDibjVBU4Uon0W840XKPdLHNHL48RfTgvDy0fW6E3K9OUOknxD-QEi4r/s1600/lactose-free.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario