viernes, 6 de septiembre de 2013

Copa de aguacates con gambas

Una receta refrescante y de elaboración sencilla es esta copa de aguacates y gambas. Admite variedad de presentaciones: se puede servir en un cuenco o incluso en el mismo aguacate partido por la mitad (dos aguacates, para cuatro personas). Aquí lo presentamos en una copa con agua fría en la parte inferior a la que hemos añadido colorante azul.



Ingredientes:

·     200 gr. de gambas cocidas
·       2 aguacates
·       Lechuga
·       Salsa rosa


Preparación:


Se lava bien la lechuga y se corta en juliana. Se deja escurrir. Mientras, se pelan las gambas y, si son muy grandes, se cortan en trozos. A continuación se pelan y trocean los aguacates y se mezclan con una cucharada de salsa rosa removiéndolos bien. Se agrega la lechuga, las gambas y más salsa rosa. Se coloca la mezcla en unas copas, que se adornan con una o varias gambas enteras, una rodajita de limón, un tomate cherry… 
Dejad que la imaginación dé el último toque a este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario